ABOUT
Holding Hands

Holding Hands (Podcast Cover) sm.png
Transmitido em Português

Apaixonado pelo Defi e cristão onde me encontrei com uma missão de levar as pessoas a conhecer este mercado, fantástico  de forma seria levando a um Defi seguro em especial através de canais como Feg Token onde sou ADM da comunidade Brasil do Projeto Feg, que tem por missão trazer um espaço no Defi mais seguro e rentável. Trabalhei muito anos como administrador de empresas coordenador de projetos e hoje busco levar educação financeira básica através do Defi.

  • Twitter

Transmitir Informações

Este show é transmitido ao vivo no FEGradio.com e no aplicativo Radioline.

Transmissões ao vivo:

    Segunda feira   8:30am EST/1:30pm UTC

Repetições:

    Segunda feira   8:30pm EST/1:30am UTC

    Terças feira     8:30am EST/1:30pm UTC