ABOUT
El Crypto Refugio

FEGradio (512 x 512 px) (1).png
Transmisión en Español

El Crypto Refugio, un espacio seguro dentro del mundo crypto para hablar de noticias, buenos proyectos y los que no lo son tanto...

  • Telegram_logo_PNG3
  • Twitter

Información de Transmisión

El programa se transmite en vivo por FEGradio.com y la aplicación Radioline.

Transmisiones en vivo:

    Tuesdays     3pm EST/8pm UTC

Repeticiones:

    Wednesday   3am EST/8am UTC

    Wednesday   3pm EST/8pm UTC