ABOUT
Cultura Crypto

FegRadio.png
Transmisión en Español

Coming soon!

  • Telegram_logo_PNG3
  • Twitter
  • YouTube

Información de Transmisión

​El programa se transmite en vivo en YouTube (youtube.com/NazoStudios), en FEGradio.com y en la aplicación Radioline.

Transmisiones en vivo:

    Jueves         9pm EST/2am UTC

Repeticiones:

    Vernes         10am EST/3pm UTC

    Vernes         9pm EST/2am UTC